El mejor Café de Pachuca solo en CaféINN

Decepcionante el debut de ‘Tano’ Ortiz.

El debut del director técnico Fernando ‘Tano’ Ortiz al frente de Rayados resultó decepcionante, ya que empataron 1-1 en su enfrentamiento contra San Luis, en un partido lleno de errores.

A pesar de que San Luis dominó los primeros minutos, fue Rayados quien tomó la delantera en el minuto 40 con un gol de cabeza de Rogelio Funes Mori, asistido por Jordi Cortizo. Sin embargo, San Luis logró empatar rápidamente en el minuto 49, gracias a un penalti cometido por Érick Aguirre y convertido por Ángel Saldívar.

El juego se mantuvo emocionante y la afición, que llenó el estadio Alfonso Lastras, esperaba una posible remontada de San Luis. Aunque hubo oportunidades adicionales, el marcador no se movió y el partido terminó en empate 1-1. Destaca el penalti fallado por Ángel Saldívar, quien no logró vencer al portero Andrada.

A pesar de la igualdad en el marcador, el debut de ‘Tano’ Ortiz como entrenador de Rayados dejó mucho que desear debido a los errores cometidos por ambos equipos en la cancha.