El mejor Café de Pachuca solo en CaféINN

#Halcones Negros triunfa sobre #Tuzos Pachuca en un Emocionante Encuentro.

Este viernes, en un enfrentamiento lleno de emoción entre dos equipos destacados del grupo 8, los Halcones Negros lograron una victoria ajustada de 4-3 sobre Tuzos Pachuca en las instalaciones de la Universidad del Futbol.

La primera sorpresa llegó rápidamente, cuando Ángel Jesús Sánchez Padilla abrió el marcador en menos de 30 segundos, capitalizando un error defensivo y batiendo al portero hidalguense con un potente disparo.

Aunque apenas comenzaba el juego, el marcador seguía moviéndose y al minuto 10, Joshua Infante Gómez aumentó la ventaja desde el punto penal con un disparo contundente que dejó sin respuesta al portero rival.

Sin embargo, Tuzos Pachuca no tardó en responder y al minuto 33, Ricardo Emilio Calderón recortó la distancia con un espectacular remate acrobático tras un tiro libre.

Tras el descanso, Tuzos Pachuca logró la igualdad al minuto 49 con un cabezazo de Juan Carlos Izquierdo, explotando una debilidad defensiva previamente identificada en los Halcones Negros.

Pero la alegría fue efímera, ya que al minuto 57, Alexander Pozos inclinó la balanza a favor de los Halcones Negros tras una jugada colectiva que lo dejó mano a mano con el portero.

La diferencia se amplió 14 minutos más tarde, cuando Infante completó su doblete desde el punto penal, demostrando una vez más su habilidad desde los 11 metros.

Aunque el partido llegaba a su fin, Tuzos Pachuca volvió a acercarse gracias al doblete de Calderón, quien aprovechó nuevamente un balón aéreo para poner cifras definitivas al marcador.