El mejor Café de Pachuca solo en CaféINN

#Pachuca Logró una Contundente victoria de 3-0 sobre Guadalajara.

El protagonismo en el encuentro estuvo a cargo de Chinwendu Ihezuo, quien anotó dos goles, y Charlyn Corral, quien contribuyó con otro tanto para el equipo de las Tuzas.

El equipo hidalguense se llevó los tres puntos de la jornada 15 al vencer sin contemplaciones a las Chivas, lo que les permite mantenerse en el tercer lugar de la tabla general con 35 puntos.

La defensa de Chivas cometió un error crucial al devolver el balón a la portera Blanca Felix, quien no logró contenerlo, permitiendo que Chinwendu Ihezuo recuperara el esférico y habilitara a Charlyn Corral para que intentara rematar al arco, sin embargo, esta oportunidad se desperdició.

Minutos después, Yirleidis Quejada intentó con un tiro desde fuera del área que no logró su cometido; mientras que Charlyn Corral tuvo otra oportunidad frente a la portería, pero su disparo se estrelló en la arquera rival.

Catalina Usme también intentó con un disparo desde fuera del área, pero sin éxito, y un mano a mano ante Felix fue resuelto con éxito por la portera. Alice Soto y Karla Nieto también intentaron sin fortuna.

Guadalajara tuvo su primera llegada peligrosa al minuto 18, con un tiro de esquina de Diana Sandoval que rozó el poste derecho de la portería defendida por Estephany Barreras.

El primer gol del partido llegó al minuto 22, tras un tiro de esquina cobrado por Usme que encontró a Ihezuo, quien remató de cabeza para abrir el marcador.

En el minuto 29, Usme remató de cabeza superando a Felix, pero la defensiva de Guadalajara evitó el gol. Luego, en una jugada siguiente, Corral amplió la ventaja a 2-0 desde el punto penal tras una falta dentro del área.

En el segundo tiempo, Guadalajara intentó acortar distancias, con un disparo de Carolina Jaramillo que se estrelló en el travesaño al minuto 51.

Chivas continuó presionando, pero sus intentos fueron frustrados por el travesaño y las intervenciones de Barreras. Pachuca también tuvo oportunidades, con un disparo de Monica Ocampo que fue atajado por Felix.

El doblete de Ihezuo llegó al minuto 89, al puntear un pase de Corral que terminó en el tercer gol para Pachuca.

Con este resultado, Pachuca se mantiene en el tercer lugar de la tabla, empatado con Monterrey, que cerrará la jornada 15 ante San Luis el lunes.