El mejor Café de Pachuca solo en CaféINN

Aplastante Victoria del #Barcelona Tulancingo sobre #Atlante Hidalgo.

Barcelona Tulancingo continúa su racha invicta desde su regreso a la unidad deportiva Javier Rojo Gómez.

Este sábado 25 de mayo, el Barcelona Tulancingo mostró su supremacía en la jornada 3 de la Liga Mexicana de Futbol Femenil (Limeffe), categoría sub 18, al vencer contundentemente 4-0 al Atlante Hidalgo. Citlalli Pérez fue la estrella del partido anotando todos los goles.

El encuentro se llevó a cabo en la cancha uno de la unidad deportiva Javier Rojo Gómez de Tulancingo, que ahora sirve como sede local para el Barcelona en este torneo Apertura 2024, tras su paso por la cancha Edna de Santiago Tulantepec.

Citlalli Pérez abrió el marcador desde el minuto 06, estableciendo rápidamente el dominio del equipo local ante un Atlante Hidalgo que llegó a Tulancingo con intenciones de competir, pero se topó con una defensa impenetrable.

Al minuto 23, Pérez volvió a anotar, asegurando un 2-0 antes del descanso. En la segunda mitad, el patrón del juego se mantuvo, con un Barcelona Tulancingo dominante y un Atlante Hidalgo que, a pesar de sus esfuerzos, no pudo superar la sólida defensa local.

Citlalli Pérez consolidó la victoria con dos goles adicionales a los minutos 63 y 71, estableciendo el marcador final y garantizando la racha invicta del equipo en su retorno a la Limeffe.

Hasta ahora, el Barcelona Tulancingo ha ganado tres partidos consecutivos de manera contundente, reafirmándose como el equipo líder de la categoría sub 18.