El mejor Café de Pachuca solo en CaféINN

Caos Olímpico: Invasión, Anulación de Gol y Polémica en el #Argentina-#Marruecos.

Invasión de cancha y gol anulado crean caos en el Argentina-Marruecos de los Juegos Olímpicos.

El partido inaugural del torneo olímpico de fútbol masculino entre Argentina y Marruecos, celebrado el miércoles en Saint-Etienne, se convirtió en un escándalo tras una invasión de seguidores y la anulación de un gol argentino dos horas después de haber sido marcado. El resultado final fue una victoria 2-1 para Marruecos.

Gol agónico y anulación tardía Cristian Medina anotó el gol del empate para Argentina en tiempo de descuento, llevando el marcador a 2-2. Sin embargo, el gol fue anulado aproximadamente dos horas después de la suspensión del juego. Los equipos volvieron al campo para terminar el partido en un estadio vacío, y el gol fue anulado tras una revisión del VAR que detectó un fuera de juego.

Confusión en el Grupo B El partido del Grupo B fue escenario de confusión y caos. Soufiane Rahimi adelantó a Marruecos con un gol tras una asistencia de Achraf Hakimi en los últimos segundos de la primera mitad. Rahimi anotó su segundo gol desde el punto de penalti a los 49 minutos, mientras que Giuliano Simeone descontó para Argentina a los 68 minutos. Luego, Medina encontró la red en el tiempo de descuento, pero su gol sería posteriormente anulado.

Problemas para Argentina Argentina, ganadora de la medalla de oro en 2004 y 2008, no logró desplegar su mejor fútbol a pesar de contar con estrellas como Julián Álvarez, Nicolás Otamendi y Gerónimo Rulli. Tras el empate, los jugadores argentinos celebraron cerca de la línea de banda, pero tuvieron que agacharse para evitar los escombros arrojados por los seguidores marroquíes.

Interrupción del partido La transmisión del partido mostró a jugadores argentinos esquivando botellas de agua lanzadas desde las gradas después del segundo gol, que finalmente fue anulado. El sitio web oficial del COI informó que el gol estaba siendo revisado por el VAR por un posible fuera de juego, mientras que la transmisión de NBC en Estados Unidos cerró con el partido finalizando 2-2.

Reanudación a puertas cerradas El blog en vivo de Olympics.com señaló que el juego se reanudaría “a puertas cerradas” sin la asistencia de fanáticos. Casi dos horas después, el partido se reanudó y el gol de Medina fue anulado, dejando el marcador 2-1 a favor de Marruecos. Ambos equipos disputaron los últimos minutos y finalmente, Marruecos se llevó la victoria.

Escenas de desorden Las escenas de desorden incluyeron la invasión del campo por seguidores marroquíes y la interrupción del partido sin el silbato final del árbitro. “Los jugadores fueron retirados por su seguridad”, mencionó el blog en directo de Olympics.com.

El partido, que originalmente parecía finalizar en empate, terminó en una polémica victoria para Marruecos tras la revisión del VAR y las tumultuosas circunstancias en el estadio.