¡Fiesta y #Vino! #Tierra y Almas Celebra Su Primer Año Con Gran Estilo

El viñedo Tierra y Almas está listo para conmemorar su primer aniversario con una serie de eventos únicos. La celebración arranca con su participación en la Feria de la Fruta en Tecozautla, programada del 24 al 28 de julio. Además, ofrecerán sus Noches de Feria del 26 al 28 de julio, para una experiencia completa.

En una conferencia de prensa celebrada esta mañana en el Hotel Vía Dorada, Mariela Morán, directora de Operaciones del viñedo, reveló que en esta ocasión especial abrirán un nuevo servicio de hospedaje en el viñedo. Contarán con siete habitaciones disponibles para recibir a 20 personas, ofreciendo una inmersión total en la experiencia.

El restaurante del viñedo combina sabores locales con vinos exclusivos, reflejando la riqueza de la región. Con cuatro hectáreas de viñedos y tres mil plantas de variedades como tempranillo, cabernet y petit verdot, cada botella destaca por su calidad superior.

José María Morán, director de Ventas y Marketing, expresó su alegría por el primer aniversario, señalando que han logrado crear un espacio que conecta el alma con el origen ancestral.

Tierra y Almas también participará en la Feria de la Fruta, que promete ser una excelente oportunidad para disfrutar de degustaciones de vinos y explorar la cultura vitivinícola local. Efrén Ángeles Plascencia, director general de Productos Turísticos y Pueblos Mágicos de la Secretaría de Turismo del estado de Hidalgo (Secturh), destacó el impacto positivo del viñedo en el turismo, al ofrecer nuevas alternativas y poner a Hidalgo en el mapa de rutas enoturísticas.

Con su enfoque en brindar experiencias memorables en un entorno natural y culturalmente enriquecedor, Tierra y Almas se consolida como un destino ideal para aquellos que buscan reconectar con su esencia y elevar el alma.

Autor Itzel G. Bandala

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *