El mejor Café de Pachuca solo en CaféINN

#México Sufre Revés Crucial Ante #Venezuela en la Copa América; Ecuador es la Última Esperanza.

En un partido que prometía liderazgo en el grupo, México ahora enfrenta la posibilidad real de eliminación tras caer (1-0) ante Venezuela en su segundo encuentro en la Copa América. Es otra dolorosa página en la historia reciente del equipo dirigido por Jaime Lozano.

El Tricolor mostró un inicio enérgico durante la primera mitad, pero no logró capitalizar su dominio. La segunda mitad narró una historia de frustración, con Salomón Rondón convirtiendo un penal al minuto 57 que desvaneció las esperanzas mexicanas.

A pesar de su superioridad inicial, México no pudo convertir sus oportunidades. Santiago Giménez, quien llevaba la responsabilidad de liderar el ataque, desperdició la ocasión más clara del equipo de forma increíble.

Aunque el equipo mexicano mostró sorprendente intensidad y juego abierto, la falta de creatividad en el ataque y en el banquillo continuó siendo evidente, dejando insatisfecha a la afición.

La decisión arbitral de marcar penal tras una falta dentro del área sobre Eduard Bello, jugador del Mazatlán FC, por parte de Julián Quiñones, propició la oportunidad para Salomón Rondón, también de la Liga MX, quien no falló desde los once pasos.

A pesar de volcarse al frente en busca del empate, México encontró una mano salvadora en Rafael Romo, quien detuvo el penal cobrado por Orbelín Pineda al minuto 87.

Los reproches hacia el equipo y los abucheos no se hicieron esperar tras esta desalentadora noche para la Selección Mexicana en suelo estadounidense.

El próximo domingo, en Arizona, México se enfrentará a Ecuador con la urgencia de ganar para mantener viva su esperanza en la Copa América. Para el equipo de Jaime Lozano, no hay margen de error; cualquier otro resultado significaría el fin del camino en el torneo continental.