El mejor Café de Pachuca solo en CaféINN

#Oseznos logran su primer triunfo al vencer a #Espartanos en su debut.

En el emocionante encuentro de apertura de la categoría Juvenil Única de la Liga de Futbol Americano del Estado de México (Fademac), los Oseznos aseguraron su primera victoria de la temporada al superar a Espartanos con un marcador final de 16-12.

El escenario para este enfrentamiento fue la unidad deportiva municipal de Pachuca, donde los Oseznos, en un giro dramático en el último cuarto, aseguraron la victoria ante un rival formidable.

Los Oseznos tomaron la delantera al principio del juego con una jugada de tres puntos. Sin embargo, Espartanos respondió con una anotación para tomar la ventaja momentánea de 6-3.

El segundo y tercer cuarto transcurrieron sin mayores emociones, con ambas defensas manteniendo el marcador igualado.

El drama se desarrolló en el último cuarto, cuando los Oseznos, liderados por una destacada actuación de Alonso González, lograron darle la vuelta al marcador con un pase de 20 yardas para tomar una ventaja de 10-6.

Pero Espartanos no se rindió y respondió rápidamente con una carrera explosiva de más de 50 yardas, acercándose peligrosamente al territorio de los Oseznos y logrando una anotación para tomar una ventaja estrecha de 12-10.

En un juego táctico, los Oseznos mantuvieron la calma y controlaron el tiempo restante, avanzando gradualmente hacia la zona de anotación de Espartanos. Con un acarreo corto, los Oseznos tomaron la delantera nuevamente, estableciendo el marcador final en 16-12.

Con el tiempo corriendo en su contra, Espartanos intentó una última ofensiva desesperada, pero los Oseznos mantuvieron su compostura y aseguraron la victoria al detener el avance rival en el último minuto del juego.