El mejor Café de Pachuca solo en CaféINN

#Pachuca Iguala Ante #Tigres con Gol de Corral.

En la conclusión de la fase regular del Clausura 2024, Tigres y Pachuca empataron 1-1, manteniendo una intensa lucha por el liderazgo en la tabla. El gol tempranero de Stephany Mayor para Tigres, al minuto 1, fue respondido por un certero remate de cabeza de Corral, que igualó el marcador al minuto 35.

El enfrentamiento comenzó con un rápido avance de Tigres, en el que Mayor aprovechó un pase al área para anotar. Sin embargo, Pachuca no tardó en reaccionar y buscar el empate. A pesar de varios intentos, fue hasta el minuto 35 que Corral logró capitalizar un tiro de esquina, sumando así su decimonoveno gol en la temporada.

Ambos equipos buscaron la victoria en la segunda mitad, pero ninguna logró romper el empate. Tigres tuvo oportunidades con Kgatlana y Reyes, pero la defensa de Pachuca se mantuvo firme. Por su parte, las Amazonas intentaron tomar la delantera con intentos de Ovalle y Quejada, pero la portería rival se mantuvo intacta.

Te podría interesar…

Con este resultado, Amazonas se coloca como líder del torneo con 44 puntos, mientras que Pachuca se sitúa como sublíder con 42 unidades. Tigres, por su parte, se despide de la fase regular con un desempeño destacable, aunque sin lograr el triunfo en esta última jornada.