El mejor Café de Pachuca solo en CaféINN

¡Último Suspiro y Empate para los #Tuzos!

Con un gol de Sergio Aguayo en el tiempo agregado, los Tuzos lograron sacar un empate 1-1 contra Querétaro, que solo consiguió su primer punto en el Torneo Apertura 2024.

El partido comenzó con una buena oportunidad para los Tuzos: al minuto 3, Borja González recibió un pase filtrado de Nelson Deosa y disparó justo cuando el arquero Guillermo Allison salía al encuentro, pero el balón se fue por encima del travesaño.

Poco después, al minuto 5, Alfonso González envió un centro desde la derecha para Elías Montiel, quien disparó sin mucho éxito hacia la portería.

Los Tuzos continuaron presionando, y al minuto 12, Carlos Sánchez intentó desde fuera del área, pero su tiro fue desviado a tiro de esquina por el arquero rival.

Pachuca tuvo otra oportunidad al minuto 26 con un disparo de Alfonso González.

Sin embargo, al minuto 39, Querétaro sorprendió con un gol de Eduar Preciado, adelantando a los visitantes en el marcador.

En el tiempo agregado del primer tiempo, Carlos Sánchez buscó el empate con un disparo desde la línea final por la derecha, pero el balón pasó al costado de la portería.

El inicio del segundo tiempo trajo problemas para Querétaro, ya que Eduar Preciado fue expulsado por una falta sobre un rival, dejando a su equipo con un hombre menos.

La ventaja numérica no se tradujo en gol para los Tuzos de inmediato. Al minuto 52, Borja González falló un penalti tras una falta sobre Andrés Micolta, con el portero rival salvando el tiro desde los 11 pasos.

Sergio Aguayo, que acababa de ingresar al campo, tuvo una oportunidad clara al minuto 66. Recibió un pase en el área chica y el arquero rival salió a cortar la jugada. Aguayo fue amonestado por intentar aparentemente engañar al árbitro.

Owen González intentó igualar el marcador al minuto 81 con un disparo desviado, y Gael Álvarez hizo otro intento al minuto 84, que también fue desviado a tiro de esquina por el arquero.

En tiempo agregado, Nelson Deosa sorprendió con un fuerte disparo que el portero logró desviar a tiro de esquina.

Finalmente, Owen González envió un pase desde la derecha a Sergio Aguayo, quien no falló y anotó el gol del empate para los Tuzos.