El mejor Café de Pachuca solo en CaféINN

#Pachuca logra una victoria emocionante al vencer 3-2 a #Tijuana.

En el estadio Hidalgo, los Tuzos consiguieron su tercer triunfo en el torneo Clausura 2024 al superar por 3-2 a Xolos de Tijuana en la jornada 5 de la Liga MX.

Miguel Rodríguez marcó el primer gol al minuto 17, aprovechando una serie de pases dentro del área rival. Este tanto inauguró el marcador, dejando a los aficionados expectantes.

El equipo local continuó generando oportunidades de gol; Salomón Rondón tuvo un disparo que se estrelló en la defensa, mientras que Oussama Idrissi envió un tiro-centro que mantuvo la emoción en el estadio.

Sin embargo, Tijuana no se quedó atrás y respondió al minuto 32 con un disparo de Carlos González, el cual fue contenido por el portero Carlos Moreno.

La intensidad del partido llevó al minuto 32 a una falta dentro del área de Pachuca, concediendo un penal que Christian Rivera convirtió en gol, recortando la ventaja a 2-1.

El técnico de Tijuana, Guillermo Almada, fue expulsado por reclamaciones al árbitro central al minuto 34, generando tensión en el encuentro.

En la segunda mitad, Pachuca no bajó la guardia. Rondón amplió la ventaja al minuto 64 con un disparo cruzado que dejó sin opciones al portero visitante. A pesar de los esfuerzos de Tijuana, el marcador se mantuvo en 3-1 hasta el minuto 79.

Carlos González volvió a anotar para Xolos con un disparo cruzado, acercándose 3-2 en el marcador al minuto 79. A pesar de los esfuerzos finales, el resultado se mantuvo hasta el pitido final.

Con este emocionante encuentro, Pachuca suma su segundo triunfo consecutivo como local en el Clausura 2024, consolidando su posición en la tabla de la Liga MX.