El mejor Café de Pachuca solo en CaféINN

Concluye Jornada 18 de la #TerceraDivisión con Participación de Equipos #Hidalguenses.

La jornada 18 del grupo 8 de la Tercera División Profesional vio su cierre este sábado 23 de marzo, con la participación activa de los equipos de Hidalgo.

El viernes, la Universidad del Fútbol fue el escenario donde el Club Deportivo Matamoros visitó a Pachuca en un enfrentamiento que culminó 3-2 a favor de los locales. Los goles de Anderson Rosales, Víctor Isidor y Diego Luna aseguraron la victoria para Pachuca, mientras que Óscar Romero y Johan Rangel marcaron para los visitantes.

Simultáneamente, Las Tortugas albergaron el duelo entre Atlético Toltecas y Bombarderos de Tecámac, donde Alejandro Medina selló el triunfo 1-0 para el equipo de la casa.

En el Claudio Suárez, Tuzos Pachuca se enfrentó a Faraones Texcoco en un partido lleno de emociones. A pesar de que Texcoco estaba adelante 2-0, Juan Izquierdo anotó para Pachuca en el minuto 81, sin embargo, en los últimos instantes, Adrián Victoria aseguró la victoria 3-1 para Texcoco.

El sábado, el Club Atlético Soccer Tulancingo visitó la unidad deportiva San José para enfrentar a Halcones Negros FC. Axel Reyes anotó dos goles tempraneros para el Atleti, y Jorge Mendoza agregó otro en el minuto 79. Halcones Negros descontó con un gol de Irving Jarquín al minuto 90.

El cierre de la jornada tuvo lugar al mediodía en Pachuca, con el único encuentro entre equipos del estado, donde el Club Hidalguense recibió al SK Sport Street Soccer. El partido se mantuvo sin goles hasta el medio tiempo, pero Luis Valdéz (71′) y José Alberto Román (77′) anotaron en menos de 10 minutos para asegurar la victoria para el SK.