El mejor Café de Pachuca solo en CaféINN

Dramático Empate de #Italia y #Victoria Ajustada de España en Euro 2024.

Este lunes, el estadio Red Bull Arena en Leipzig fue el escenario de un emocionante partido crucial de la Euro 2024, donde Italia se jugaba su pase a octavos de final contra Croacia. En un encuentro que parecía escapárseles, la Azzurra logró empatar gracias a un gol tardío de Zaccagni, asegurando así su clasificación como segundo del Grupo B, tras ser campeona de Europa en 2021.

Croacia, que dominó el control del balón desde el inicio y conectó pases precisos, emocionó a su afición con un contraataque liderado por Luka Modric al minuto 15. La presión croata continuó, mientras Italia se fue acomodando poco a poco y tuvo su primera oportunidad con un cabezazo desviado de Rategui al minuto 21.

En la segunda mitad, Croacia salió con prisa y presionó a los italianos, quienes necesitaban ganar para asegurar su avance. Modric tuvo un penalti detenido por Donnarumma tras una mano de Fratessi al minuto 53, pero poco después, el propio Modric se convirtió en héroe al marcar tras un rebote, adelantando a su equipo 1-0.

La respuesta italiana fue implacable y, en el último minuto del juego, lograron el empate 1-1, eliminando así las esperanzas de Croacia. El próximo desafío para Italia será contra Suiza en la siguiente fase del torneo.

En otro frente, España selló su paso perfecto hacia los octavos de final al derrotar a Albania 1-0 en el Merkur Spiel-Arena. Ferran Torres anotó el único gol del partido al minuto 13, asegurando la victoria para los españoles. Con este resultado, España acumuló nueve puntos en el grupo, clasificando como primero, mientras que Albania y Croacia quedaron eliminadas del torneo.

Estos emocionantes encuentros de la Euro 2024 han dejado a los aficionados expectantes para lo que sigue en esta apasionante competición continental.